23. August 2009 | Kick,News | Ein Kommentar

HSV-Tore mit Blitzgarantie: Auch gegen Wolfsburg kam der HSV zu frühen Tore, schockte die Wölfe erst mit einem kuriosen Guerrero-Tor (vom Pfosten geht der Ball mit Benaglios Rücken als Bande ins Tor) nach drei Minuten und dann mit einem Elia-Tor (das erste Tor von Elia in der Bundesliga) nach sieben Minuten. Zur Halbzeit hätte es auch 5:1 für die Hamburger stehen können, Wolfsburg rettete sich aber mit 0:2 in die Kabine. Riether fuhr zwar den ganzen Tag im Elia-Karussell, aber nach der Pause drehte der Deutsche Meister auf. Armin Veh brachte mit Martins den dritten Stürmer, und die Offensive des VfL Wolfsburg hörte die Signale: Dzeko, Grafite und Misimovic drehten auf, drehten ein Spiel, das sie bis dato einfach nicht in den Griff bekamen, auf ein 2:2. Doch der HSV schlug noch mal zurück: Ein Petric-Tor rauschte an dem guten VfL-Keeper Benaglio vorbei in die lange Ecke, der eingewechselte Romeo Castelen meldete sich mit seinem Konter-Tor zum 4:2-Endstand endgültig zurück im HSV-Kader. Die Offensive des HSV mit einem Eljero Elia als Spieler des Matches meldet große Ambitionen an und wird in den nächsten Tagen zu Recht hochgejubelt. Ob die Defensive des HSV allerdings stark und souverän genug ist, um Titel zu gewinnen, dahinter darf man immer noch ein Fragezeichen setzen… Alle Tore und Highlights vom Auswärtssieg des HSV gegen Wolfsburg kann man hier noch mal in der Zusammenfassung auf Video sehen.

Bundesliga 2009/2010, 3. Spieltag, 23.08.2009
VfL Wolfsburg – Hamburger SV 2:4 (0:2)
Alle Tore und Highlights in der Zusammenfassung
3 Videos

PS: Jerome Boateng hatte übrigens schon vor dem Duell HSV vs Wolfsburg klare Ansagen am Start…

Ein Kommentar zu “Tore-Video: HSV schlägt Wolfsburg 4:2 (Tore + Highlights in der Zusammenfassung, 3 Videos)”

1. 23. August 2009, 20:37