29. August 2010 | Kick,News | Kommentare deaktiviert für Highlights-Video: Gladbach in Leverkusen 6:3 (Highlights, BMG, Herrmann, Tore, Zusammenfassung: 5 Videos)

Highlights-Video: Gladbach in Leverkusen 6:3 (Highlights, BMG, Herrmann, Tore, Zusammenfassung: 5 Videos)

Bundesliga-Superlativ-Alarm in Leverkusen: Wahnsinns-Spiel, super Highlights, viele tolle Tore (Herrmann-Traumtor per Dropkick und Arango-Traumtor per Freistoß zum Beispiel): Borussia Mönchengladbach siegt bei Bayer Leverkusen mit einem historischen 6:3 in allerbester Konter- und Tor-Laune. Geber-Laune zunächst auf beiden Seiten, Gladbach geht durch ein Herrmann-Tor in Führung (Arturo Vidal mit Assist durch Ballverlieren), Leverkusen gleicht durch Derdiyok aus, dann drehen die Gladbacher auf und ziehen vor der Pause auf 1:3 weg, das zweite Tor des jungen Herrmann rotzfrech aus dem Stand, Dropkick, unhaltbar. Die neuen BMG-Fohlen rocken Leverkusen. Nach dem Seitenwechsel die erneute kalte Dusche für „den Bayer“: Auch der Arango-Freistoß hängt im Torgiebel, René Adler diesmal ohne Chance. Postwendend der Anschluss per Elfmeter von Vidals Arturo. Gladbacher Antwort: das 5:2 durch Idrissou -Arango in Vorbereiter-Laune. Auch das Reus-Tor zum 6:2 für Gladbach gegen Leverkusen wird von Arango eingeleitet. Kurz geblinzelt? Kießlings Tor zum 3:6 eventuell verpasst, wenige Sekunden später. Nach der 70. Minute war die Messe gelesen, der Super-Fußball-Drops gelutscht. Für Bayer Leverkusen schmeckte er sauer, für den VfL Borussia Mönchengladbach so süß wie lange nicht mehr. Was für ein Bundesliga-Spiel… Alle Tore und Highlights vom grandiosen 6:3-Auswärtssieg von Borussia Mönchengladbach in Leverkusen gibt es hier noch mal in der Zusammenfassung auf Video zu sehen …