18. März 2010 | Kick,News | Kommentare deaktiviert für Tore + Highlights: FC Barcelona vs. VfB Stuttgart 4:0 (7 Videos)

Tore + Highlights: FC Barcelona vs. VfB Stuttgart 4:0 (7 Videos)

Der FC Barcelona schickt auch den VfB Stuttgart in der Champions League mit 4:0 nach Hause, 2 Messi-Tore und ein paar Messi-Trikots gab’s gratis in dieser Packung. Raus mit Applaus kann man da nicht gerade sagen, aber ein Jens Lehmann stemmte sich beispielsweise in Camp Nou mit all seinen Torwart-Skills gegen eine noch höhere Niederlage. Dass die Messi-Show bei Barcelona letztlich so unwiderstehlich wie ungebremst über die Bühne ging, ist wohl nicht dem letzten Gegner der Katalanen zum Verhängnis geworden. Lionel Messi ist zurzeit einfach gut drauf, um mal auf den einfachsten Nenner zu bringen, was der VfB Stuttgart da gegen Barca über sich ergehen lassen musste…

Der FC Barcelona kann aufs Tempo drücken wie kaum ein anderes Team. Dass beim 1:0 von Lionel Messi aber gleich zwei Stuttgarter den kleinen Argentinier zu der Stelle geleiteten, wo zwei weitere Stuttgarter bereits auf ihn warteten und von wo Messi dann den Schuss ins Tor losließ, vorbei an nun 4 Stuttgartern auf einem Quadratmeter, hat VfB-Trainer Christian Gross so sicher nicht auf die Taktiktafel gemalt… Und nach dieser 13. Minute kam Barca erst so richtig ins Rollen, einige Spieler des VfB fragten wohl schon zur Halbzeit nach einem Trikottausch mit Messi, der in der 60. Minute dann die schönste Kombination des FC Barcelona nach einer Hackenvorlage von Alves abschloss. Der VfB Stuttgart ist im Achtelfinale mit Klinsmann-Gedächtnis-Klatsche am Titelverteidiger gescheitert. Alle Tore und Highlights vom Champions-League-Aus des VfB Stuttgart beim FC Barcelona kann man hier noch mal in der Zusammenfassung auf Video sehen.