9. September 2012 | Kick,News | Ein Kommentar

Torwart-Tore rappeln zurzeit in der Kiste, Ene Mene Miste… Ein Torwart-Tor per Fallrückzieher scheint nun das Nonplusultra aller Torhüter-Tore zu sein: In der Nachspielzeit rauscht dieser Torwart-Fallrückzieher von Jakob Köhler in Dänemark last-minute dorthin, wo er dem tapfer verteidigenden Gegner aus Birkerod am meisten wehtut – der Rest ist explodierender Torjubel vom Allerekstatischsten (siehe Video oben). Wenn der Fußball seine eigenen Superlative toppt, muss Fan einfach nur noch durchdrehen und mitziehen, live. Der Fallrückzieher von Frem-Torwart Köhler gegen Birkeröd zum ganz späten und spektakulären 1:1-Ausgleich lässt aber nicht nur bei den begeisterten Fußball-Fans kein Auge trocken, sondern auch bei dem legendären Dänisch-Übersetzer einer berühmten Suchmaschine, der uns den Originaltext von Lasse Kellerup zum Video auf Deutsch dann in der Übersetzung exakt so anbietet:

Völlig verrückt Torhüter saksesparksmål Überstunden von BK wie Rohrleitungen Torhüter Jacob Köhler in Sekunden als Division Match zwischen Birkerød und oberhalb des 8. September 2012.
Wichtige topkamp für die Beförderung zum ersten Trennung zwischen Birkerød (schwarz / gelb) und Forward (rot / blau). Team Birkerød führt in der 92. 1-0 Minuten, wenn z.B. Rohrleitungen Torhüter Jacob Köhler als bis laufen …

FANartisch meint: Sensationell! „Rohrleitungen“ sind wohl „Fallrückzieher“, wenn wir das richtig missverstehen, aber Jakob Køhler ist als Fallrückzieher-Held nicht nur anständig übersetzt, sondern auch gewürdigt… Wenn wir doch nur wichtige Topkamp-Rohrleitungen in letzter Minute auch so genial verlegen könnten wie er! Römplömplömplöm!

Neulich in Dänemark: Last-Minute-Torwart-Fallrückzieher gegen Birkeröd
Torwart-Tor per Fallrückzieher: Jakob Köhler haut Fallrückzieher in der Nachspielzeit rein…
1 Video

Ein Kommentar zu “Verrückte Torwarttore: Fallrückzieher (Torwart-Fallrückzieher-Tor, Video aus Dänemark, Jakob Köhler vs. Birkeröd)”