12. September 2009 | Kick,News | 2 Kommentare

Schweinsteiger schoss die Wende herbei, Ribery das schönste Freistoß-Tor, und zwei Müller-Tore (die beiden ersten von Thomas Müller in der Bundesliga) rundeten die starke zweite Halbzeit für den FC Bayern ab: 5:1 gegen den BVB im Dortmunder Signal-Iduna-Park, ein dickes Ausrufezeichen! Dabei begann alles so gut für Dortmund gegen Bayern, gekrönt von der Führung durch das Tor von Mats Hummels per Kopfball aus kurzer Distanz. Doch mit dem Tor von Mario Gomez zum 1:1 ließ Bayern altbekannte Effektivität aufblitzen. Und in der zweiten Halbzeit kam mit Franck Ribery die Wende in Dortmund – für den FC Bayern schon die Wende zum Guten in dieser Bundesliga-Saison? Alle Tore und Highlights vom Auswärtssieg des FC Bayern München gegen Borussia Dortmund kann man hier noch mal in der Zusammenfassung auf Video sehen, ganz oben natürlich das Ribery-Tor per Freistoß…

Bundesliga 2009/2010, 5. Spieltag, 12.09.2009
Borussia Dortmund – FC Bayern München 1:5 (1:1)
Alle Tore und Highlights in der Zusammenfassung
4 Videos

2 Kommentare zu “Tore-Video: Bayern siegt 5:1 gegen Dortmund (Ribery-Freistoß, 2 Müller-Tore und andere Highlights in der Zusammenfassung, 4 Videos)”

1. 12. September 2009, 17:47