26. März 2014 | Kick,News | Kommentare deaktiviert für Kasper Schmeichel: Beim Kopfball schon besser als Vater Peter (Kopfball Schmeichel, Tor)

Kasper Schmeichel: Beim Kopfball schon besser als Vater Peter (Kopfball Schmeichel, Tor)

Kasper Schmeichel, Sohn der dänischen Torwartlegende von Manchester United, Peter Schmeichel, sieht seinem Vater nicht nur extrem ähnlich, sondern eifert ihm zwischen den Pfosten bei allen wichtigen Goalkeeper-Skills auch so richtig nach. In puncto eigener Torgefahr sorgt Kasper nun als Kopfballungeheuer für Furore, und Schmeichel junior hätte sogar ein reguläres Kopfballtor erzielt, wenn der Schiedsrichter nicht erst beim Nachfassen von Chris Wood auf Tor für Leicester City in der Nachspielzeit entschieden hätte. So aber hat Kasper Schmeichel das Tor perfekt vorbereitet – und gilt wohl künftig auch als Befürworter der Torlinientechnologie im Fußball…

Kasper Schmeichel: Beim Kopfball schon besser als Vater Peter Schmeichel
Kopfball Schmeichel, Tor – durch Chris Wood (Last-Minute-Tor, Leicester vs. Yeovil 1:1)
3 Videos (Quelle: Youtube)

Perspektive ist alles: Nach der Hintertorkamera kann man sich in zwei weiteren Videos ein perfektes Bild vom Last-Minute-Tor machen, das eigentlich schon Kasper Schmeichel per Kopf erzielt hatte…