18. Mai 2013 | Kick,News | Kommentare deaktiviert für Fußball-Jagd vs. Fußball-Alltag 1-1 (2 Freestyle-Videos)

Fußball-Jagd vs. Fußball-Alltag 1-1 (2 Freestyle-Videos)

Dass der Alltag im Fußball nicht unbedingt langweiliger sein muss als eine UEFA-„Schnitzeljagd“ im Freestyle, zeigt der legendäre Torwart Lassi Hurskainen im Video unten. Klar, geschnitten bis der Arzt kommt, die Hunderte von Versuchen, die es dafür braucht – but so what? Im morgendlichen Flow vom Bett ins Bad über die Couch zum Training wäre es doch a) schön, wenn alles auf Anhieb klappte, und b), wenn man dabei auch schon so wach wäre… Die Fußballjagd im Video oben ist allerdings auch erfrischend anders, vor dem UEFA Europa-League-Finale in Amsterdam spielten ein paar Fußball-Freestyler beider Finalisten schon mal Chelsea FC vs. Benfica Lissabon aus – doch weil es um Schnelligkeit ging, siegte Benfica vorab über Chelsea, die ohne die Chance auf Last-Minute-Tore in Nachspielzeit und Verlängerung und auf ein Elfmeterschießen natürlich auch kein Finale gewinnen können… FANartisch meint: Immer diese Hetze und Hektik im Fußball – da ist uns der tiefenentspannte Lassi lieber! Auch wenn wir gerne mal den Uefa-Cup in den Konfettiregen stemmen würden…

Fußball-Jagd vs. Fußball-Alltag 1:1