19. September 2009 | Kick,News | Ein Kommentar

Flic, Flac, Flickflack mit Salto: Das Sanou-Tor gegen Stuttgarts Patzer-Lehmann war das Sanou-Häubchen auf dem Kölner Kuchen – der 1. FC Köln kann doch noch gewinnen, und das auch noch gegen Stuttgart. Markus Babbels VfB scheint das Siegen dagegen verlernt zu haben… Doch der Reihe nach: Sebastian Freis köpfte den 1. FC Köln gegen Stuttgart schon in der 25. Minute in Führung – die erste Führung für die Kölner in dieser Bundesliga-Saison! Bis zur 89. Minute musste der FC-Anhang noch um den ersten Sieg zittern, das Team von Zvonimir Soldo kämpfte aufopferungsvoll gegen einen recht einfalls- wie glücklosen VfB Stuttgart. In der 89. Minute erlöste Jens Lehmann mit seinem Patzer beim Herauslaufen die FC-Fans, Wilfried Sanou setzte mit seinem Tor den Schlusspunkt, machte per Fernschuss ins leere Tor den Sack zu. Die Lehman-Show im Banken-Sektor war wesentlich entscheidender und nachhaltiger als der Lehmann-Patzer gegen Köln, aber es kütt wie es kütt. Das Sanou-Tor, überhaupt alle Tore und Highlights des überraschenden 2:0-Auswärtssiegs des 1. FC Köln gegen Stuttgart kann man hier in der Zusammenfassung auf Video sehen, Lehmanns Dumm-aus-der-Wäsche-Guck-Gesicht inklusive…

Bundesliga 2009/2010, 6. Spieltag, 19.09.2009
VfB Stuttgart vs 1. FC Köln 0:2 (0:1)
Alle Tore und Highlights in der Zusammenfassung
2 Videos

Ein Kommentar zu “Tore-Video: Stuttgart – 1. FC Köln 0:2 (Sanou, Tore und andere Highlights in der Zusammenfassung, 2 Videos)”

1. 19. September 2009, 20:30
    Statistik: Mannschaftsaufstellung, Torschützen und mehr