11. Juni 2010 | Kick,News | Kommentare deaktiviert für WM-Highlights: Südafrika – Mexico 1:1 (Tore + Highlights in der Zusammenfassung, 3 Videos)

WM-Highlights: Südafrika – Mexico 1:1 (Tore + Highlights in der Zusammenfassung, 3 Videos)

Eröffnungsspiele von Fußball-Weltmeisterschaften gehen ja gerne mal unentschieden aus und bieten wenige Highlights und oft gar keine Tore. Das WM-Eröffnungsspiel Südafrika gegen Mexiko bot zum Auftakt der WM 2010 zwei Tore und viele Highlights, ein Fußball-Unentschieden der besseren Art. Nach torloser erster Halbzeit hätten die unterschätzten Mexikaner längst führen müssen, Südafrika kam mit dem quirligen und technisch sicheren Spiel von Mexico nicht zurecht. Doch die Sombreros vergaben alle guten Chancen, und als der Ball im Tor Südafrikas lag, wurde der Treffer wegen Abseitsstellung zu Recht nicht gegeben. Bafana Bafana konnte sich auf ihren Torwart verlassen – und kam wie ausgewechselt aus der Pause. Giftiger, aggressiver, wacher, gefährlicher – das Tshabalala-Tor war die Belohnung und ließ Südafrika jubeln. Dass es am Ende doch nicht zum Sieg für den Gastgeber reichte, war allerdings nicht unverdient. Marquez stand völlig blanco und brauchte den Ball nur noch ins Tor zu schieben zum 1:1 für Mexiko. Südafrika hatte noch einen Winner auf dem Fuß, aber nix war’s mit dem Auftaktsieg. Die Tore und Highlights vom WM-Eröffnungsspiel Südafrika – Mexico (1:1) gibt es hier noch mal in der Zusammenfassung auf Video zu sehen…