4. Oktober 2009 | Kick,News | Ein Kommentar

Spektakuläre HSV-Tore bis Hertha-Eigentore – die Video-Zusammenfassungen vom Bundesliga-Spiel der Berliner Hertha gegen den Hamburger SV bieten ein wahres Kuriositäten-Kabinett… Nach der Führung für Hertha BSC durch Arne Friedrich gab es den wahrscheinlich längsten Torjubel der Welt über die Aschenbahn des Berliner Olympiastadions. Bringt Trainer Funkel die Wende? Nein!!! Drei Ausrufungszeichen. Denn mit einem technisch perfekten Eigentor per Kopf durch den etwas anderen Kaká fand Hertha zurück in die Tristesse der letzten Monate, schaffte es sogar noch in der ersten Halbzeit, die Ereignisse der letzten Wochen zu toppen. Nachdem Nachwuchs-Torwart Sascha Burchert für den verletzten Timo Ochs in der 33. Minute eingewechselt wurde und seinen Platz zwischen den Pfosten der Berliner einnahm, brach der Wahnsinn los. Der HSV machte innerhalb von zwei Minuten zwei fast identische Tore: Nach jeweils zwei Rettungsversuchen vor dem Strafraum von Ersatztorwart Burchert per Kopfball trafen für den Hamburger SV jeweils David Jarolim und Zé Roberto ins jeweils leere Tor der Berliner. Déjà-Vu-Tore auf ganz hohem Niveau. Oder niedrigem, je nach Perspektive… Die Hertha-Fans wendeten sich mit Grausen ab (auch nach dem Spiel, als die Hertha-Kicker in die Kurve liefen), erlebten ihr ganz persönliches Halloween einen Tag nach der 20-Jahre-Mauerfall-Feier in Berlin. Alle Tore (Friedrich-Kopfballtor, Kaká-Eigentor, Jarolim-Tor und Zé-Roberto-Tor ins leere Netz) und Highlights vom kuriosen Bundesliga-Spektakel HSV vs Hertha kann man hier noch mal in der Zusammenfassung auf Video sehen.

Bundesliga 2009/2010, 8. Spieltag, 04.10.2009
Hertha BSC Berlin – Hamburger SV 1:3 (1:3)
Alle Tore, Burchert-Kopfbälle und andere Highlights in der Zusammenfassung
6 Videos

Fast Livestream-Player:

Ein Kommentar zu “Tore-Video: Hertha – HSV 1:3 (Hamburger Tore, Berliner Eigentore und andere Highlights, 6 Videos)”

1. 4. Oktober 2009, 19:40