15. August 2009 | Kick,News | 2 Kommentare

Gegen Dortmund standen für den HSV die Vorzeichen auf Hop oder Top. Eine weitere schwache Leistung hätten die HSV-Fans in der HSH-Nordbank-Arena dem Team von Bruno Labbadia nicht so leicht verziehen. Aber die Hamburger starteten wie die Feuerwehr, wieder ein ganz frühes Tor nach einer Ecke, wieder der Ausgleich, dann aber ein Ze-Roberto-Tor und das erste richtig schön herausgespielte Tor des HSV, eiskalt abgeschlossen von Guerrero. Da stand es 3:1 für den Hamburger SV gegen den BVB – nach gerade mal 12 Minuten!!! Die Dortmunder hätten in der zweiten Halbzeit mehr Kapital aus ihren Chancen schlagen können, steckten niemals auf, wurden mit dem 4:1 dann aber deutlich unter Wert geschlagen – Marcus Berg setzte noch ein Tor für den HSV oben drauf. Bruno Labbadia schaffte es mit seinen die Gastgeber schwächenden Auswechslungen nicht mehr, das Ergebnis deutlich enger zu gestalten: „Tabellenführer“, vorläufig. Bei den Hanseaten Player of the Match mit einem dicken spielerischen Ausrufezeichen: Eljero Elia! Alle Tore und Highlights des Bundesliga-Spiels Hamburg gegen Dortmund kann man hier noch mal in der Zusammenfassung auf Video sehen…

Bundesliga 2009/2010, 2. Spieltag, 15.08.2009
Hamburger SV – Borussia Dortmund 4:1 (3:1)
Alle Tore und Highlights in der Zusammenfassung
3 Videos

Nach der Elia-Show gegen Borussia Dortmund hier noch mal der komplette Spielbericht HSV – BVB (4:1) auf Video (bitte komische Aufforderungen zum Klicken ignorieren!)

2 Kommentare zu “Tore-Video: HSV – Dortmund 4:1 (Tore + Highlights in der Zusammenfassung, 3 Videos)”

1. 15. August 2009, 19:18