23. Januar 2010 | Kick,News | Ein Kommentar

Das Robben-Tor per Freistoß zum 3:2 für Bayern gegen Bremen hat sogar Louis van Gaal umgehauen: Plumps, da lag der Bayern-Trainer, der vor dem jubelnden Geburtstagskind Arjen Robben nach dessen Traumtor flüchten wollte, auf dem Boden, auf dem Rücken wie ein Maikäfer. Die Krönung eines der spielerisch stärkeren Auftritte des FC Bayern bei Werder Bremen in der Bundesliga-Geschichte. Die 1:0-Führung der Bremer durch einen satten Linksschuss von Aaron Hunt währte nicht lange, der Ausgleich von Thomas Müller war toll herausgespielt. Ivica Olic setzte nach dem Müller-Tor für Bayern noch einen drauf, drückte das 2:1 am langen Pfosten über die Linie. Zur Halbzeit hätte der FC Bayern höher führen können… Nach der Pause drängte Werder Bremen auf den Ausgleich, brauchte mehrere vielversprechende Anläufe, ehe Hugo Almeida einen schönen Lupfer von Marin mit dem 2:2 abschloss. Was Bremen und Bayern aber zurzeit trennt, ist der Trend der jeweiligen Serie – und damit auch das Glück, das gezwungen werden will. Während Bremen den Kontakt zur Tabellenspitze völlig verloren hat, geht es für Bayern auf Reisen: nur nach oben. Schon wieder Tabellenführer der Bundesliga – das wird ja langsam unheimlich! Alle Tore und Highlights vom 3:2 des FC Bayern gegen Werder Bremen gibt es hier noch mal in der Zusammenfassung auf Video zu sehen…

Bundesliga 2009/2010, 19. Spieltag, 23.01.2010
Werder Bremen – FC Bayern München 2:3 (1:2)
Alle Tore und Highlights in der Zusammenfassung
4 Videos

Ein Kommentar zu “Tore-Video: Bayern in Bremen 3:2 vorn (Tore + Highlights in der Zusammenfassung, 4 Videos)”

1. 25. Januar 2010, 00:54