20. April 2010 | Kick,News | Kommentare deaktiviert für Tore-Video: Inter Mailand – FC Barcelona 3:1 (Tore + Highlights in der Zusammenfassung, 5 Videos)

Tore-Video: Inter Mailand – FC Barcelona 3:1 (Tore + Highlights in der Zusammenfassung, 5 Videos)

Inter Mailand vs. FC Barcelona 3:1 – zwei Vorlagen und ein Tor: Nicht Messi war der Mann des ersten Halbfinales der Champions League, sondern Milito. Zwar ging Barca als Favorit standesgemäß in Mailand in Führung durch ein Tor von Pedro, aber Inter war von José Mourinho nicht nur richtig heißgemacht worden, sondern auch taktisch sehr clever auf den FC Barcelona eingestellt. Inter Mailand antwortete mit dem Sneijder-Tor schon elf Minuten später…

In der Halbzeitpause muss Mourinho dann auch die letzten Lebensgeister geweckt haben, denn bereits drei Minuten nach Wiederanpfiff klingelte es schon wieder im Barca-Tor: Maicon hat bei Inter Gefallen am Toreschießen gefunden und netzte nach seinem Traumtor gegen Juve nun in der Champions League schon wieder. Mit seinem Treffer nun Inter Mailand gegen Barcelona 2:1 vorn, was die Laufbereitschaft und Kampfkraft des Mourinho-Teams noch mehr beflügelte. Milito und Sneijder blieben immer torgefährlich, die Barca-Abwehr zeigte deutliche Schwächen. Das 3:1 für Inter fiel dann zwar glücklich und zudem aus abseitsverdächtiger Position, aber der Stimmung im Giuseppe-Meazza-Stadion tat das natürlich keinen Abbruch. Zlatan Ibrahimovic blieb blass bei seiner Rückkehr zum Ex-Club, und auch die Schluss-Offensive des FC Barcelona brachte nichts Zählbares mehr. Das Team von Pep Guardiola hat sich gegen Inter eine Niederlage abgeholt, die zwar im Rückspiel zu drehen ist, aber den Katalanen doch schwer zu denken gibt. In Camp Nou muss Barca voll konzentriert zu Werke gehen und auch die nötige Durchschlagskraft entwickeln – sonst triumphiert Taktik-Fuchs José Mourinho am Ende doch noch in der Champions League…

Alle Tore und Highlights vom 3:1-Sieg von Inter Mailand gegen Barcelona gibt es hier noch mal in der Zusammenfassung auf Video zu sehen.