22. September 2010 | Kick,News | Kommentare deaktiviert für Highlights-Video: Bayern in Hoffenheim 2:1 (Highlights + Tore in der Zusammenfassung, 2 Videos)

Highlights-Video: Bayern in Hoffenheim 2:1 (Highlights + Tore in der Zusammenfassung, 2 Videos)

Bayern hätte in Hoffenheim keinen schlechteren Start erwischen können: Nach 36 Sekunden lag der Ball hinter Jörg Butt im Tor, Ibisevic drehte jubelnd ab. Das Ibisevic-Tor war unhaltbar am Innenpfosten eingeschlagen, der Blitzstart der Hoffenheimer gegen Bayern perfekt. Und auch mit der totalen Dominanz war es in der ersten Halbzeit beim FC Bayern München nicht weit her, im Gegenteil: Salihovic hätte per Freistoß kurz vor der Pause einen weiteren Treffer markieren können, traf aber nur den Pfosten. Ein bissl Bayern-Glück, aber es sollte (zumindest ergebnistechnisch) noch besser kommen für die Münchner: Thomas Müller markierte nach der Pause den Ausgleich, doch dieses Müller-Tor war teuer erkauft. Franck Ribery verletzte sich bei seinem vorangegangenen Torschuss am Sprunggelenk, der Franzose musste ausgewechselt werden. Die Ribery-Verletzung schockte Louis van Gaal sichtlich, denn nun ist die komplette Flügelzange Robbery reif für die Tribüne. Immerhin aber gab es in der Nachspielzeit in Hoffenheim noch einen abschließenden Funken Bayern-Dusel, als Daniel van Buyten zum Siegtor netzte. Bayern 2, Hoffenheim 1. Es bleibt alles beim Alten in der Hochfinanz-Hackordnung der Bundesliga… Alle Tore und Highlights vom 2:1-Sieg des FC Bayern in Hoffenheim gibt es hier noch mal in der Zusammenfassung auf Video zu sehen …