6. Oktober 2009 | Kick,News | Kommentare deaktiviert für Der umgekehrte Sascha Burchert: Martin Palermo – Kopfball-Tor aus 40 Metern gegen Velez Sarsfield (3 Videos)

Der umgekehrte Sascha Burchert: Martin Palermo – Kopfball-Tor aus 40 Metern gegen Velez Sarsfield (3 Videos)

Das Tor von Martin Palermo aus 40 Metern mit dem Kopf ist natürlich auch dem Torwart geschuldet, aber dieses Kopfballtor (Boca Juniors gegen Velez Sarsfield 3:2) muss man erst mal machen… Während der 19-jährige Hertha-Torwart Sascha Burchert an diesem Wochenende sein blaues Kopfballwunder erlebte, indem gleich zwei (!) Klärungsversuche per Kopf gegen den Hamburger SV postwendend zurückkamen und hinter ihm im leeren Berliner Tor einschlugen (!!) – und das innerhalb von zwei Minuten (!!!) -, profitierte Martin Palermo umgekehrt mit Köpfchen von einem ebenso unglücklichen Rettungsversuch eines Torhüters per Fuß. Die verrückten Tore aus Argentinen und Deutschland kann man hier noch mal im direkten Vergleich auf Video sehen. Und weil Martin Palermo bei den Boca Juniors der Mann für kuriose Siegtreffer ist, gibt es als Bonus-Video noch ein besonderes Palermo-Tor in der 94. Minute gegen Indepediente aus dem Jahr 2007 obendrauf. Auf dem Hamburger Fischmarkt hätten wir einen Stand für gut abgehangene Fußball-Videos mit dem gewissen Schmackes…

Crazy Goals: Kopfball-Pech vs. Kopfball-Glück
Boca Juniors – Velez Sarsfield: Das Palermo-Tor zum 3:2