23. Januar 2016 | Kick,News | Kommentare deaktiviert für Klopps Brille kaputtgejubelt: Norwich vs. Liverpool 4:5 – Alle Tore + Highlights in der Zusammenfassung (3 Videos)

Klopps Brille kaputtgejubelt: Norwich vs. Liverpool 4:5 – Alle Tore + Highlights in der Zusammenfassung (3 Videos)

93. Minute: Norwich City macht den 4:4-Ausgleich gegen den LFC. 95. Minute: Liverpool schießt den 5:4 Siegtreffer in Norwich. Die Jubeltraube, in der LFC-Coach Jürgen Klopp verschwinden wird, derangiert Kloppos Brille ein wenig. Brille? Kaputt, Mann! Liverpool geht steil, die Reds flippen aus, Merseyside on Fire, Norwich gets the Blues. Klopp-Brille? Neu, Mann! „Ich habe eigentlich immer eine zweite Brille dabei, aber ich kann sie nicht finden, weil es schwierig ist, eine Brille ohne Brille zu finden.“ Jürgen Klopp erklärt sein kleines persönliches Dilemma im großen Jubel auf seine ganz eigene Weise. Norwich vs. Liverpool 4:5 – alle Tore und Highlights in der Zusammenfassung im Video ganz unten!

Weil’s so schön war: noch mal mit Baywatch-Intro, das Klopp-Jubel-Rudel mit Klopp-Brille-kaputt-Appeal…

Sensationeller Spielverlauf, 9 Tore, 5 Minuten Nachspielzeit, Last-Minute-Crasher: der 5:4 Auswärtssieg des Liverpool FC bei Norwich City in der Zusammenfassung auf Video…