26. Februar 2009 | Kick,News | 2 Kommentare

Happy End für Werder Bremen in Mailand! Gegen den AC Milan präsentierten sich die Bremer als echte Einheit und hätten schon zur Pause ein besseres Ergebnis verdient gehabt als jenes 2:0 für Milan durch Tore von Pirlo (Elfmeter) und Pato (satter Schuss unter die Latte). In der zweiten Halbzeit machten die Grün-Weißen noch mehr Druck und belagerten das Tor von Milan-Keeper Dida mit einem Powerplay, dem sich der AC Mailand sonst eher selten ausgesetzt sieht. Und Werder Bremen wurde belohnt: Gleich zwei Tore per Kopf von Pizarro brachten den Ausgleich, der gegen den AC Milan zum Weiterkommen im UEFA-Cup reichte. Zwar setzte der AC zum Schluss alles auf eine Karte und sogar Dida stürmte mit — am Ende jubelten aber die Bremer. Alle Tore & Highlights des sensationellen Weiterkommens des SV Werder Bremen sind hier noch mal auf Video zusammengefasst…

2:2 Pizarro

2 Kommentare zu “Tore-Video: Pizarro köpft Werder Bremen gegen Milan weiter (AC Mailand – Werder Bremen 2:2, Alle Tore & Highlights in der Zusammenfassung, 5 Videos)”

1. 26. Februar 2009, 23:17
    Statistik: Mannschaftsaufstellung, Torschützen und mehr: