8. August 2014 | Le Pissoir,News | Ein Kommentar

Aperol Flitz


Aperol Flitz ist der neue Mix der Fußballsaison. Was man für einen Aperol Flitz so alles braucht? Einen gut abgehangenen Flitzer am Stück (Klammeraffe, nackt, unrasiert, würzig, Hauptsache irischer Weideflitzer oder englischer Pint-Trinker, beste Qualität frisch aus dem Pub [Achtung, Obacht, Vorsicht: Lassen Sie sich bloß keinen Schotten oder Waliser andrehen oder einen irischen Kobold!]), am besten einen ganzen Torgiebel (zur Not auch ein Stück Latte oder Pfosten, aber – wichtig! – im Ganzen, also ungehobelt und ungeraspelt), vier so mittel trainierte Ordner (noch in Sicherheitswesten!) [hier gehen bei Ordnerknappheit oder neben der Saison auch drittklassige Türsteher aus dem Osten] sowie natürlich viel Eis, einen alkoholischen Verdünner und einen extrem großen Cocktailshaker. Als Stadion nehme man am besten keine moderne Arena, sondern ein unrenoviertes Schätzchen mit Holztribüne und Historie und ganz viel Charme. FANartisch sagt schon mal PROST!

PS aufgrund der vielen Anfragen: Der übertragende Fernsehsender ist in der Tat völlig egal, ob der lokale Fernsehsender der Stadt, etwas aus dem Studenten-Workshop oder ein abgerockter Sportsender wie Sport1. Bei Pay-TV muss man allerdings darauf achten, dass auch wirklich genug blonde Fieldreporterinnen am Spielfeldrand stehen…

 

Ein Kommentar zu “Aperol Flitz”

  1. […] Zum Schluss wie immer: der Flitzer der Woche. […]