8. April 2009 | Kick,News | 2 Kommentare

Das Feuerwerk brannte der FC Barcelona gegen Bayern München in der ersten Halbzeit ab — bzw. waren die Münchner dem Spiel namens Fußball, das die Katalanen mit Lionel Messi als Dreh- und Angelpunkt zelebrierten, in dieser Aufstellung und Einstellung in der Defensive nicht gewachsen. 4:0 zur Pause — mit viel Bayern-Dusel! Die Tore fielen wie reife Früchte, 2 x Messi, Etoo und Henry nutzten einen Bruchteil der sich ihnen bietenden Chancen. Hans-Jörg Butt im Bayern-Tor wurde ein ums andere Mal von seiner Abwehr völlig allein gelassen. In der zweiten Halbzeit meinte es das Schicksal im Camp Nou gnädiger mit den Bayern, die Null stand! Auf beiden Seiten… Videos der Tore und Highlights gibt es hier noch mal in der Zusammenfassung zu sehen.

4. Tor: Henry

Auch wenn Jürgen Klinsmanns schmerzhafte Analyse im Interview schon sehr treffend ist, bringt diese Spielanalyse die Schmerzen des FC Bayern erst auf den Punkt…

2 Kommentare zu “Tore-Video: Barcelona – Bayern 4:0 (Tore & Highlights in der Zusammenfassung, 3 Videos)”

1. 9. April 2009, 00:53
    Statistik: Mannschaftsaufstellung, Torschützen, Demütigungen und mehr: